• Sapins amandes/canelle

    Encore une petite recette de marché de Noël qui embaume toute la cuisine et les couloirs de l'école. Gare à vous, les collègues vivent assez mal ces effluves sucrées quand ils savent qu'ils ne pourront pas y toucher! 

    Biscuits amandes/canelle

    C'est une recette qui m'a gentiment été donnée par une des dames qui s'occupe du nettoyage de nos classe. Elle l'avait recopiée dans un magazine de cuisine. Merci à toi, Evelyne, cette recette est un régal!

    Lors de l'atelierde cuisine où cette recette a été utilisée par mes élèves, j'avais dû répartir tous les emportes-pièces que j'avais à disposition: pour les biscuits amandes/canelle, ils n'avaient donc que des sapins.

    Mais évidemment, toutes les formes sont possibles: coeur, étoiles, étoiles filantes...

    Pour le matériel, rien de très compliqué: pour badigeonner le blanc d'oeuf, nous avons utilisé des pinceaux à colle (neufs au départ mais qui ne servent plus qu'à la cuisine)

    Voilà la recette:

    Télécharger « Sapins aux amandes.pdf »


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :